Главная   →   Отзывы

Отзывы о работе нашей компании

Вам есть что сказать?

Добавить отзыв
отправить отзыв

заявка еще не отправлена

Оставить свой отзыв

20 Сентября 2017.

5 Сентября 2017.

6 Июня 2017.

6 Июня 2017.

5 Июня 2017.

2 Июня 2017.

31 Мая 2017.

10 Мая 2017.

21 Апреля 2017.

31 Марта 2017.

 

Галина, 5 Июня 2017.

Выражаю искреннюю благодарность руководителям и сотрудникам компании "ПРОФДОМ53". Заказ на строительство дачного домика выполнен в полном соответствии с договором. Очень приятно сотрудничество с таким добросовестным и слаженным в работе коллективом. Погода очень нестабильная, много дождей, но, тем не менее, все работы были выполнены в срок. Учтены все пожелания. Желаю дальнейших успехов и благополучия. Спасибо Александру, а также исполнителям заказа Виталию и Роману.

 

Сергей, 16 Июня 2017.

У нас в семье ожидается пополнение уже 3 ребенок, поэтому решили построить на участке дом по проекту Слава и баню Вероника! Главным условием выбора данной организации было не дорогое строительство и качество (специально ездили смотрели на дом который они построили). Конечно были не большие замечания по работе, как без них, но все они решались моментально. Следить за ними практически не нужно было, сейчас ужасное качество строительства в известных Московских фирмах, где реально нужен глаз да глаз, так как у них уже поставлено строительство на поток и они берут свое количеством, к сожалению. Дом был построен за две с половиной недели, баня за 8 дней! Были даны рекомендации по обслуживанию дома. Так что огромное спасибо Михаилу и бригаде строителей во главе с Павлом, который молод, но все делает грамотно и, как говориться, руки у него золотые!

 

Сергей и Оксана, 21 Мая 2017.

Доброе утро Михаил и Александр!Мы,семья Завитаевых хотим выразить огромную благодарность вашей фирме и огромное спасибо бригаде в лице Александра Александра и Андрея за их мастерство и отношение к своему делу,нам очень приятно было работать с вами,спасибо большое и дай бог вам всем здоровья и процветания,надеюсь на дальнейшее сотрудничество и хорошие дружеские отношения.В нашем лице вы приобрели рекламных агентов по Коломне,Коломенскому району и рядом находящихся районов,с удовольствием будем предлагать услуги вашей фирмы по строительству домов и других ваших объектов,до скорого свидания с уважением Сергей Оксана дети наши и кошка Маруся.

Добрый день, Сергей и Оксана! Хочу поблагодарить вас за столь высокую оценку работы нашей компании.Спасибо за тёплые слова в адрес наших сотрудников и всей компании. Сейчас на строительном рынке огромное количество компаний по строительству деревянных домов. Для нас важен каждый клиент. Мне как руководителю компании,очень приятно слышать,что рядом со мной работают профессионалы своего дела. Мне также хочется пожелать вам от чистого сердца, тепла и уюта в новом доме! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! С уважением, Руководитель Компании ПРОФДОМ 53, Кутузов М. С.

 

Антон, 27 Марта 2017.

Решил построить домик для родителей и перевезти их из города на свежий воздух. В фирме «Профдом53» понравился вариант дома «Валерий». Обратился к ним, обговорили все условия. Отец очень придирчив, даже сам приезжал на стройку, контролировал весь процесс. В итоге все остались довольны. Бригада работала слаженно, качественно и оперативно. Дом получился на славу. Молодцы. Благодарю.

 

Авдеевы Кирилл, Ксюша, 24 Марта 2017.

В нашей семье ожидается пополнение. Поэтому мы решили, что дом гораздо полезнее квартиры для будущего малыша. Реши построить дом. Важными критериями в выборе исполнителя были срок и качество. Коллега на работе посоветовал обратиться в фирму Профдом53. Ребята молодцы. Всё сделали вовремя. К качеству работы нет никаких претензий. Внимательны. Даже поделились нескольким советами. Спасибо большое. Всем советую.

 

Алина, 19 Марта 2017.

Ну вот, наш дом готов. Мы с мужем давно мечтали о собственном доме. Даже разработали свой проект, но всё никак не получалось. Когда решили построить, то стали искать исполнителей. В интернете натолкнулись на фирму Профдом53 и решили остановить свой выбор на ней. Ни о чем не жалеем. Учли все наши пожелания. Дом получился прекрасным. Даже лучше, чем мы могли себе представить. Хотим поблагодарить команду за построенный для нас дом. Всё выполнено на совесть.

 

16 Марта 2017.

 

Игорь, 13 Марта 2017.

У нас семья достаточно большая и для нас важно было построить такой дом, чтобы всем было в нем комфортно. Долго искали подходящий вариант. Один мой знакомый подсказал обратиться в фирму Профдом53. И правда, не пожалел. Без труда нашли подходящий вариант. Нашей семье понравился дом «Ростислав». Специалисты внимательные, грамотные, знают свое дело. Всё выполнили качественно. Для нас важно было встретить новый год в новом доме. Не подвели, уложились в сроки. Так что Новый год мы встречали в уже новом доме. В общем, все остались довольны. Спасибо огромное.

 

Дмитрий, 28 Февраля 2017.

н.п. Медвежьи Озера, Московская область. Дом "Борислав", 7,5х8,0м. Строительство - февраль 2017 года. Несколько раз разговаривал по телефону с представителями "ПрофДом53". Выбирал наиболее подходящий для нашей семьи проект дома. Остановил выбор на проекте "Борислав". Договор оформил по Интернету. Фундамент под дом заказал из винтовых свай (фундамент готовила фирма-подрядчик "ВинтМаркет"). Через два дня после установки фундамента, привезли материалы для строительства дома. Немного было тесновато на участке для раскладки материала. Бригада начала работу в день разгрузки, работали быстро, почти ни в чём не нуждались. Через 2,5 недели сдали дом "под ключ". Качество строительства хорошее, ряд элементов вертикальной отделки не ставили, т.к. будет осадка дома. Единственное, что не понравилось, что порядок не оставили (в отзывах наоборот многие пишут о наведённом порядке). В остальном всем доволен и я и моя семья. Спасибо!

 

25 Февраля 2017.

 

Дмитрий и Татьяна Демины, 22 Февраля 2017.

Хочу выразить огромную признательность компании ПрофДом за построенный для нашей семьи дом. Бригада ребят просто молодцы! Приезжал несколько раз во время стройки на участок, наблюдал как продвигается дело, был приятно удивлен работой бригады. Сразу видно каждый знает свое дело, работали как по копирке, дом на глазах появлялся! Я человек требовательный и после сдачи весь дом облазил, все пощупал может изъян какой. Скажу честно ничего не нашел! Все просто идеально! Еще раз большое спасибо!

 

Дергачев В.И., 20 Февраля 2017.

Давно мечтал о своем доме, даже проект свой составил, но все никак не получалось. Недавно появилась возможность и сразу стал искать в интернете в какую фирму обратиться. Остановил свой выбор на компании Проф Дом и ни секунды сейчас не жалею. Такой дом мне отгрохали, просто сказка! Да еще и за такой короткий срок. И проект помогли мне довести до ума, и советов дельных кучу надавали! И уж никак не ожидал, что даже мусор весь убрали, вот это сервис! Благодарю компанию Строй Дом 53, спасибо что вы есть!...

 

Евгения, 14 Февраля 2017.

Компания Стройдом53 нам строила дом по проекту Слава (из профилированного бруса 150x150) с верандой 3x9 под ключ. Хочу поблагодарить бригадира и ребят за проделанную работу. Я даже не ожидала такой оперативности, уже на второй день после договора стали завозить стройматериалы. Меньше чем за месяц наш дом уже стоял! Я думала. Что такое только в кино бывает. Недавно праздновали новоселье! Каждый день вспоминаем ребят добрым словом. Огромное вам спасибо! Все сделали качественно и быстро, я в восторге!

 

10 Февраля 2017.

 

Владимир, 09 Февраля 2017.

Когда я решил построить дом, то мои хорошие знакомые посоветовали обратиться в компанию Строй Дом53. Она им строила баню и они остались довольны результатом. Мне в компании предложили кучу проектов. Мне понравился дом по проекту Максим с террасой. На днях закончили строительство и хочу сказать, что построили на совесть. Сразу видно что ребята профессионалы. И главное что дом выглядит как на картинке, которую мне показывали когда проект обсуждали. Всем советую компанию СтройДом, обращайтесь не пожалеете.

 

Семья Артюховых, 05 Февраля 2017.

Спасибо огромное компании Стройдом53, которая построила нам дом по проекту Максим 6x9. Особая благодарность ребятам строителям! Все сделали быстро и качественно! Не смотря, что сейчас морозы дом действительно теплый, как и обещали. Еще раз большое спасибо от всей нашей семьи! Успехов вам и процветания!

 

Анна Владимировна, 26 Января 2017.

Михаил Сергеевич, огромное спасибо Вам и Вашим ребятам за строительство дома «Тимофей». Такое впечатление, что именно такой дом нам всегда был нужен. Качественно, быстро, профессионально.

 

Алекс, 22 Января 2017.

Хочу поблагодарить всю команду «Профдом53» за профессиональную работу. Самым главным условием перед началом строительства был срок сдачи, требовалось как можно быстрее. Со строителями обговорили все условия, так как это был собственный проект. Цена очень порадовала. К моим запросам они подошли с пониманием, за что их отдельно благодарю. Все, на удивление, сделано качественно и со временем уложились.

 

Капустина Ольга, 12 Января 2017.

Наша семья стала больше, поэтому встал вопрос о строительстве своего дома. Обратили внимание на организацию «Профдом53», так как от друзей мы слышали только положительные отзывы о бригаде. Тем более у нас маленький ребенок, поэтому все должно было быть сделано из качественного материала. При заказе все это учитывалось. Нами был рассмотрен каталог с, представленными в нем примерами домов, их очень много и выбор был не легким. Но мы остановились на проекте «Богдан» с размерами 8х6 , он подходил как никакой другой. Еще очень понравилось отношение к нам, все уточнялось с особой тщательностью, ну а результат привел просто в восторг!

 

Игорек, 3 Января 2017.

О своей бане мечтали очень давно. Сами строить не могли, так как нет профессиональных навыков, поэтому хотелось подобрать уже готовый проект. В интернете нашли компанию «Профдом53», просмотрели отзывы. Решились обратиться к ним и ни капли не пожалели. Команда сделала баню 7х2,3 « Мечта-10», нам она подходила по всем характеристикам. Все сделано в короткий срок, качественно. Мы в восторге.

 

Мещанинов Л.В., 26 Декабря 2016.

Я Мещанинов Л.В благодарю бригаду за постройку дома 10х9 за быструю и качественную работу. За хороший подход к клиенту. Хочу поблагодарить Кутозова М.С. за хорошую бригаду и качественную работу.

 

Наталья, 21 Сентября 2016.

Строили дом в сентябре 2016 года в д. Протасово Тверской обл. Ребята выполнели свою работу быстро и качественно. Огромное спасибо бригаде, в составе Александра Иванова (бригадир), Андрея Бобылева, Александра Семенова. 

 

Наталья, 6 Августа 2016.

Уважаемый руководитель Миша!!! Дом построили по договору - индивидуальному проекту. Бригада в составе 3-х человек - Павел, Сергей, Иван. Ребята работали на совесть и хорошо, прислушивались к советам хозяина. Домик в котором они жили оставили порядок. Спасибо Вам большое!!! на 06.08.2016 года дом стоит замечательно и конечно брус высыхает, отделка по углам внутри дома приходит в негодность, лучше ее пока не ставить. 

Андрей, 25 Июль 2016.

Бригада под командой Андрея в период с 16 июля по 25 июля в д.Харитоново Раменского поселения, Шаховского района ставили сруб дома "Денис-3". Справились быстро, построили красиво, по окончании работ навели порядок. В предоставленном для проживания домике оставили после себя порядок. Бригадой доволен.

Владимир, 11 Июль 2016.

Добрый день! Вчера закончили работы и сруб стоит под усадку. Бригада в составе Александра Иванова (бригадир), Андрея Бобылева, Александра Семенова справилась за две недели вместо месяца по договору. Работают очень грамотно, без суеты, все продумано. Если реальность мои планы не изменит, то на отделку и баню на следующий год буду просить этих же ребят. Их можно не проверять и не надо мешаться у них "под ногами". Профессионалы! Рекомендую.

Семья Зайдуллиных., 10 Июль 2016.

Здравствуйте, Михаил Сергеевич. Хочу Вас поблагодарить за профессиональных строителей , которые строили нам дом дом Слава 7x9. Это высококвалифицированные специалисты, которые не только построили дом раньше срока (несмотря на 30*С жару , но и дали много полезных советов по эксплуатации дома. Огромное спасибо Виноградову Андрею (бригадир), Пухову Сергею, Ефимову Евгению. Несмотря на молодость у этих ребят золотые руки. Готовы рекомендовать Вашу компанию и работников своим друзьям. Дом строился : конец июня-начало июля 2016 г в Чеховском районе Московской области.

С уважением семья Зайдуллиных. 

Александр Абрамов, 31 мая 2016.

Здравствуйте, Михаил. Хочу Вас поблагодарить за профессиональных строителей, которые строили нам дом Слава 7x9. Это высококвалифицированные специалисты, которые не только построили дом раньше срока, но и дали много полезных советов по эксплуатации дома. Огромное спасибо Иванову Александру, Андрею Бобылеву и Александру Иванову.

С уважением семья Абрамовых.

11 Мая 2016.

Уважаемый Михаил Сергеевич!!! Хочу выразить признательность этой бригаде за добросовестную работу. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.

Елена, 11 мая 2016.

Большое спасибо за наш дом Максим 6x9 с террасой в п. Мечтаево и Михаилу, и строителям Василию и Александру! Ребята просто молодцы, строили как для себя, на всем протяжении строительства помогали советом, как лучше сделать, делали с душой! Уложились в срок, теперь мы наслаждаемся нашим домом, вспоминаем ребят и их «золотые руки»! СПАСИБО!

Невский Александр Юрьевич и Невская Ольга Михайловна, 1 мая 2016.

Благодарность!

В апреле 2016 мы заказали дом 7х9 из профилированного бруса 150х150 мм под ключ, с верандой 3х9, по проекту Слава. Адрес строительства: Московская область, Раменский район, деревня Карпово, ДНТ Васильково.

Благодарим коллектив «Профдом53» за наш новый дом. Было очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего нашего сотрудничества.

Хочется особенно отметить бригаду строителей: бригадира Иванова Александра Вадимовича, Бобылева Андрея Александровича и Семенова Александра Владимировича. Это потрясающие профессионалы и Мастера своего дела. Их ответственное отношение к своей работе, профессиональные знания и навыки и душевный подход к дому – потрясли нас. Огромное спасибо от всей нашей семьи! Глядя на наш дом, мы всегда будем с теплотой вспоминать встречу с этими замечательными людьми!

Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!

Гришанова Н.В., 30 апр 2016.

Благодарю Кутузова Михаила за своевременную поставку и постройку дома бригадой Пухова. Бригада добросовестно отнеслась к постройке дома. Большое спасибо!

Николай, 24 апр 2016.

Заказал дом 7х9 "Слава". Бригада, которая строила, выполнила работу в довольно короткий срок, качественно. Хочу поблагодарить и фирму и бригаду строителей.

Заказал баню недавно 6х2, в которую входит мойка, парилка и комната для отдыха. Все отлично сделали ребята, качественно и в хорошие сроки! Не ожидал, если честно, что можно так быстро и качественно проделать такую работу. Теперь после тяжелого рабочего дня частенько заглядываю в свою баньку. Спасибо!

К другу ходил на день рождения в прошлом году, так у него баня на территории дома. Конечно, пригласил меня туда. До сих пор впечатление осталось. Поинтересовался, друг сказал, что "Дома и Бани 53" делают такие шедевры. Молодцы ребята! Хотелось бы каждый день в такую ходить, жаль, что в квартире живу, а не в частном доме.

Загородный дом из бруса - что может быть лучше? Большой, уютный, а главное - красивый. Как и заказывали. Спасибо за добросовестно выполненную работу. Сначала сомневались в качестве, а теперь я поняла, что лучше не найти, и убеждаюсь в этом каждый день.

Попросила переночевать у подруги у нее на даче. Так там такой дом шикарный, я даже не ожидала, что дом из дерева может быть таким величественным. Всегда думала, что они похожи на какие-то деревенские избы, которые не внушают доверия и не являются красивыми или пригодными для жизни. Оказалось же абсолютно иначе. Тоже хочу себе такой.

Мне жена уже всю плешь проела: мол, купи баню, купи баню. Я сначала не хотел, думал дорого выйдет, да и когда там сидеть в ней? Работать же надо. А теперь мы с женой после работы почти каждый день отдыхаем. И совсем недорого вышло. Хорошо, что купил, теперь есть чем заняться.

Заказал недавно брусовый дом 6х6, переживал на счет строительных материалов, как доставлять, где покупать и так далее. Оказалось, что их доставка осуществляется бесплатно, это очень хорошо, потому что на своей машине перевести не смог бы. Уже все установили, потихоньку обустраиваюсь. Все отлично, качеством доволен.

Давно хотел с друзьями построить баню, даже хотел сам взяться за это дело, но потом нашел в Интернете компанию "ПрофДом53". Почитал услуги и цены и решил им довериться. И знаете что? Не ошибся в выборе компании. Профессионально сделали все, быстро установили все, что нужно. Теперь с друзьями смотрим интересные футбольные матчи и отдыхаем. Спасибо за комфорт!

Мой отец приучил меня к бане с ранних лет, поэтому я тоже решил приучить к такому и своих детей. Хорошо, поначалу, что была возможность оставлять детей у родителей, чтобы они там ходили в баню, но сейчас это неудобно, ведь мы переехали, а 100 километров туда и обратно ездить неудобно и родителей как-то надоело отвлекать уже от дел. Поэтому решил заказать собственную баню. Качеством доволен, пользуемся уже более двух лет и все в отличном состоянии. Посоветовал знакомым именно эту компанию

Решил сделать жене подарок на годовщину нашей свадьбы - 40-летие. Многие годы копил на загородный дом и решил воплотить мечту в жизнь. С помощью индивидуального проекта, заказал строительство небольшого домика с хорошей прилежащей территорией. Теперь и на море летом не нужно ездить. А какой воздух здесь! Жена очень довольна, не ожидала такого подарка.

Знакомые посоветовали мне и моему мужу обратиться в эту компанию. Сначала думали, что цены откровенно "кусаются", но после постройки дома и качества выполненных работ это даже нам показалось мало. Живем уже 5 лет и не жалуемся ни на что. Спасибо за проделанную работу.

Моя семья уже долгое время мечтала о собственной баньке с мансардой. А это совсем недешевое удовольствие. А ведь хочется недорого и качественно. Обратившись в эту компанию мы получили отличную баньку по очень доступной цене. Все работы были выполнены качественно в сроки. Я очень доволен и Вам рекомендую.

Как иногда хочется расслабится и понежится в баньке, тем более своей собственной. По совету друга решил обратиться в эту строительную компанию и заказать себе баньку. По мимо хорошей цены очень порадовало быстрое выполнение строительных работ, через неделю баня была готова. Качественно, быстро, доступно. Теперь всем советую, не пожалеете.

Очень удивилась, когда увидела у соседа на участке шикарную баню, при чём выстроенную за очень короткое время. Решила поинтересоваться и была очень удивлена соотношением цены и качества. Цены доступные, материалы высокого качества, а именно профилированный брус и за такое короткое время. Бригада работала быстро и качественно, взяла телефон и себе закажу такую баню.

Хотела сделать мужу подарок на день рождение, пока он был в командировке и заказала баню. До последнего сомневалась успеют ли в такие короткие строки, но бригада сработала профессионально, очень качественно и самое главное быстро. Муж был в восторге. Спасибо Вам, теперь только к Вам буду обращаться.

Давно хотел на даче построить баньку. Обратится в компанию. Налаженная работа сотрудников фирмы, начиная менеджером, заканчивая бригадой строителей, позволила в обещанные строки увидеть на своём участке отличную баню. Качественный материал, хорошая цена, быстрое выполнение. Спасибо, очень доволен. Рекомендую.

У Вас остались вопросы?
Закажите бесплатную консультацию специалиста по домостроению!
заказать консультацию
Консультация специалиста
жду звонка специалиста

заявка еще не отправлена

Онлайн-заявка
Отзывы о работе нашей компании
отправить заявку

заявка еще не отправлена

Бесплатный расчет Вашего проекта
отправить на расчет

заявка еще не отправлена

Оставьте свой номер телефона - и получите
выгодное предложение!
Удивите меня!

заявка еще не отправлена


наверх